paella sabrosa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella sabrosa

  • PASO 1

    En una paellera pondremos aceite, freiremos primero la carne de cerdo, cuando esté dorada, añadimos los pimientos cortados muy pequeñitos.

  • PASO 2

    Ahora pondremos el arroz y doraremos bien, añadimos unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, los guisantes y el colorante, mezclamos todos los ingredientes.

  • PASO 3

    Cubrimos el arroz con El Caldo de Pescado Gallina Blanca (el doble de caldo que de arroz), añadimos el atadillo de hierbas aromáticas y dejamos cocer a fuego vivo 10 minutos.

  • PASO 4

    Bajamos el fuego, ponemos las gambas y dejamos cocer 5 minutos más en el horno (caliente) a 170º. Tendremos el arroz listo para comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online