paella mixta de carne y pescao

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella mixta de carne y pescao

  • PASO 1

    troceamos la pechuga ,el emperador, el chorizo y el magro y reservamos

  • PASO 2

    ponemos la paellera y ponemos aceite y echamos el ajo en el aceite aun frio para que se calienten a la vez, una vez caliente echamos la cebolla picada muy menuda y sofreímos

  • PASO 3

    una vez sofrito ponemos el tomate picado y que siga sofriendo

  • PASO 4

    añadimos la carne y el pescado y sofreímos. Ponemos también el avecren 1 de cada sabor y el pimentón molido de la vera

  • PASO 5

    una vez sofrito echamos el agua (el doble que de arroz) y un poco colorante

  • PASO 6

    cuando empiece a hervir ponemos el arroz y los gambones para que se cuezan juntos

  • PASO 7

    cuando se trague el agua lo retiramos del fuego y adornamos con los mejillones con concha , los huevos, el pimiento morrón y tapamos con un paño o un papel de cocina que repose el arroz unos 5 minutos

  • PASO 8

    de esta manera el arroz se quedara en su punto y podremos disfrútalo otro día si nos sobra sin que el arroz no este pasado

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