paella mixta

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella mixta

  • PASO 1

    Limpiar, lavar y secar el pollo y el conejo, ponerle sal, pimienta, y freír en una sartén con abundante aceite.

  • PASO 2

    Lavar los pimientos, secarlos y cortarlos en tiras, sin pepitas, freírlos en abundante aceite, retirar, quitarles la piel y salar

  • PASO 3

    Dejar el corazón de la alcachofa, frotar bien con limón y cortar en trozos pequeños, freír en aceite y cuando este dorada retirar y salar

  • PASO 4

    Lavar, raspar y limpiar los mejillones en agua fría, poner el limón, el laurel y la copa de vino blanco en una cacerola introducir los mejillones, tapar, llevar a ebullición hasta que se abran y retirar. Colar el caldo y reservar.

  • PASO 5

    En una sartén, freír la sepia (tener preparada una tapa porque salpican) retirar y cortar en trocitos.

  • PASO 6

    En una paella, poner la cebolla picada finamente, cuando empiece a estar pochada añadirle los ajos picados, cuando empiece a dorar, los tomates, sin piel ni semillas y muy picados, a continuación el azafrán, el arroz y rehogar, seguir con la carne, la sepia los guisantes, las alcachofas y el caldo, mantener 5 minutos a fuego fuerte, rectificar de sal y bajar a fuego medio, a los 10 minutos incorporarle, los gambones, los langostinos, los mejillones y los pimientos, dejar a fuego moderado durante 5 minutos más (20 minutos en total), dejar reposar tapado durante 5 minutos.

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