Paella marinera

Por qué será que cuando pensamos en una paella se nos hace la boca agua... ¿A quién no le gusta disfrutar del buen tiempo al lado del mar con un plato tan sabroso? Y es que este tradicional plato hará las delicias de todos tus invitados.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Paella marinera

  • Hervir los mejillones

    PASO 1

    Hierve los mejillones limpios con una pizca de Avecrem, hasta que se abran. Cuélalos y reserva el caldo.

  • Rehogar la sepia en un poco de aceite. Añadir los pimientos a tiras, los guisantes y las gambas. Remover y dejar cocer unos 7-8 min. Añadir los ajos machacados. Sofreír unos minutos, para precintar el

    PASO 2

    Rehoga la sepia en un poco de aceite. Añade los pimientos a tiras, los guisantes y las gambas. Remueve y deja cocer unos 7-8 min. Añade los ajos machacados. Sofríe unos minutos, para precintar el grano.

  • Añade el arroz. Cuela el caldo reservado de los mejillones y viértelo en la paellera. Añade 1 pastilla Avecrem Dúo Paella de Pescado, el colorante y remueve bien. Cuece durante unos 17 min. Finalmente

    PASO 3

    Añade el arroz. Cuela el caldo reservado de los mejillones y viértelo en la paellera. Añade 1 pastilla Avecrem Dúo Paella de Pescado, el colorante y remueve bien. Cuece durante unos 17 min. Finalmente, déjalo reposar 5 min y adorna con los mejillones. ¡Y a triunfar!

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Consejos para cocinar Paella marinera

El Truco: paella en su punto

Antes de servir la paella déjala sudar tapada con papel de aluminio (bien hermética) y pasados 5 min. estará en su punto.

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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Hoy te proponemos una deliciosa receta de paella marinera, ¡para que sorprendas a toda tu familia! Una receta muy sencilla ideal para trinfar. Solamente tienes que seguir los pasos y tendrás un plato delicioso encima de tu mesa. ¡Que lo disfrutes!

¿Cómo ha quedado? ¡Seguro que perfecta! Pero esto tiene un peligro, y es que la familia y los amigos no pararán de perseguirte hasta que cocines otra. Ahora que has visto que no es tan difícil, quizá quieras innovar, añadiendo nuevos ingredientes o atreviéndote con otras paellas como la de pollo o una paella valenciana