Paella ligera

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Paella ligera

  • PASO 1

    Poner el aceite de oliva en una cazuela de barro de poco fondo y freír los trozos de pollo, una vez limpios, quitados la piel y sazonados. Sacar y reservar. En la misma cazuela de freír el pollo, rehogar la cebolla cortada en trozos pequeños y el tomate rallado, sin piel ni semillas, durante unos 5 minutos.

  • PASO 2

    A continuación echar los trozos de pollo en la cazuela y el arroz, y volver a rehogar todo junto un par de minutos. Cubrir con el Caldo de Pollo Gallina Blanca. La cantidad de caldo, será doble que la de arroz.

  • PASO 3

    En un mortero poner el ajo en trozos, un poco de azafrán y una ramita de perejil, y machacar todo junto. Añadir un poco de caldo en el mortero y echar todo en la cazuela. Rectificar de sal.

  • PASO 4

    Dejar cocer a fuego medio hasta que el caldo se haya consumido, moviendo la cazuela pero sin remover el contenido. A mitad de la cocción, colocar el pimiento rojo asado, en tiras sobre el arroz. Cuando el caldo se haya consumido apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos. Servir a continuación.

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