Paella de verduras

Paella de verduras

3 Votos | 2 comentarios

Aunque las paellas se acostumbran a hacer con variedad de ingredientes, incluyendo en la misma preparación carnes, verduras y pescados, otra opción igual de saludable y apta para aquellos que siguen una dieta vegetariana es la paella de verduras. En este caso la vamos a preparar con alcachofas, berenjenas, zanahoria, pimiento rojo y guisantes. La combinación queda deliciosa pero si quieres también puedes añadirle o cambiar algún ingrediente para que este más a tu gusto.

Hacerla, además, es tan sencillo que seguro que las vas a querer repetir más de una vez. Solo tienes que rehogar todas las verduritas con el ajo y verter el arroz y el caldo caliente. ¡Te quedará de maravilla!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Paella de verduras

Rehoga todas la verduritas en una paella con el ajo picado.
Paso 1
Lleva a ebullición el Caldo para Paella Fácil 100% Natural Gallina Blanca.
Paso 2
Añade a las verduras rehogadas el arroz y vierte el caldo caliente y cuece durante 18 minutos.
Paso 3
  • Paso 1

    Rehoga todas la verduritas en una paella con el ajo picado.

  • Paso 2

    Lleva a ebullición el Caldo para Paella Fácil 100% Natural Gallina Blanca.

  • Paso 3

    Añade a las verduras rehogadas el arroz y vierte el caldo caliente y cuece durante 18 minutos.

Si te gusta sorprender a tus comensales y preparar platos diferentes y menos socorridos, además de la paella de verduras, puedes lanzarte a cocinar esta paella de calamares y setas. ¿Qué te parece?

Consejos para cocinar Paella de verduras

El Truco: paella en su punto

¿Cómo saber si la pella está lista? Antes de servirla déjala sudar tapada con papel de aluminio o bien hermética. Después de 5 minutos ya estará en su punto. ¡Qué aproveche!

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gely
02/09/2012 | 16:18

Muy buena esta paella. Gracias.

Jaimete83
03/05/2014 | 03:53

Esto NO es PAELLA, ni siquiera parece paella, parece un arroz chino. El arroz con cosas no es paella, dejad de insultar al pueblo valenciano.