paella de verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella de verduras

  • PASO 1

    Poner el aceite en la paellera (si no tenéis, hacerlo en una sartén) e ir agregándole las verduras cortadas pequeñitas, primero la berenjena, el calabacín, el tomate que este maduro, los ajos, la cebolla, los champiñones y la alcachofa, cuando todo este sofrito añadirle el arroz y mezclarlo con las verduras y la cucharadita de pimentón.

  • PASO 2

    Tendremos al fuego en una cacerola el agua con las Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca y el azafrán, cuando hierba añadirlo a las verduras y dejar cocer, hasta que todo el agua se haya absorbido por el arroz, por ultimo añadirle los trocitos de pimiento morrón asados. Esta muy buena, en casa nos gusta mucho, hacerla a fugo lento, para que se absorban bien los sabores.

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