paella de un domingo cualquiera

  • > 60 min
  • Difícil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer paella de un domingo cualquiera

  • PASO 1

    Hacer un sofrito con la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y el ajo. Agregar los calamares.

  • PASO 2

    En una cazuela, cocer todo el marisco y reservar el caldo.

  • PASO 3

    Cuando estén doraditas las hortalizas, añadir el arroz y remover. Echar el caldo de la cocción de los mejillones, chirlas, gambas y cigalas, bien coladito.

  • PASO 4

    Hervir a fuego fuerte y cuando reduzca, añadir el Caldo de Pescado Gallina Blanca.

  • PASO 5

    Añadir el azafrán. Echar después el marisco para que coja el color.

  • PASO 6

    Remover bien para que no se pegue el arroz y cuando esté un poquito caldosa, servir con las cigalas de adorno y una rodajita de limón.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online