paella de mariscos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer paella de mariscos

  • PASO 1

    Hacer un sofrito con toda la verdura cortada muy pequeñita y cuando esté dorada poner todo el marisco (gambas, mejillones, chocos en trozos, almejas, berberechos, trocito de emperador etc.) Una vez que esté todo rehogado se le quitan las conchas a las almejas y a los mejillones y se le añaden los guisantes y el litro de Caldo de Pescado Gallina Blanca. Poner unas hebras de azafrán.

  • PASO 2

    Hervir todo el conjunto y añadir un puñado de arroz por persona. Cocer a fuego medio fuerte hasta que esté tierno el arroz pero enterito. Tapar y dejar reposar hasta que el arroz quede seco y entero. Servir con un trocito de limón, unas tiritas de pimiento morrón y unas aceitunas.

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