paella de marisco hecha en la lumbre

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer paella de marisco hecha en la lumbre

  • PASO 1

    se enciende la lumbre y se añade el aceite ,cuando este caliente se le añade el calamar

  • PASO 2

    a continuacion se le añade el majao preparado con dos tomates rallados y un par de ajos no muy grandes

  • PASO 3

    a continuacion se le añade el arroz ,un vaso por persona

  • PASO 4

    a continuacion el caldo de cocer las gambas y los mejillones o el de gallina blanca por supuesto jeje con el azafran o preparado de gallina blanca por supuesto otra vez

  • PASO 5

    se deja cocer bien vigilando siempre el fuego añadiendo leña quiero decir

  • PASO 6

    se le añaden las gambas y langostinos

  • PASO 7

    despues los mejillones

  • PASO 8

    cuando este el arroz listo dejar reposar un tiempo y........a chuparse los dedos!!!!!!!!! un saludo a tod@s los comilones como yo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online