paella de marisco

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella de marisco

  • PASO 1

    Limpia los mejillones y las chirlas, reserva, pela y trocea los ajos en laminas, lava y trocea el pimiento y pon a calentar un poco de aceite en una paellera, limpia la sepia y saca la tinta, con cuidado, reserva la salsa corta la sepia en dados, sofríe esta en el aceite caliente y añade las gambas y las cigalas, sálalas y cuece 5 minutos, añade los ajos, pocha un poco.

  • PASO 2

    Añade el tomate y sofríe otros 5 minutos, incorpora el arroz sin dejar de remover durante 1 minuto, añade el vino y el agua, el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado, los guisantes, el perejil, pimentón y el azafrán, sazona con sal.

  • PASO 3

    Añade la salsa de la sepia haciéndole un cortecito en el saco y seguidamente incorpora las chirlas y los mejillones, cuece a fuego medio removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera durante aprox.25 minutos o hasta que este el arroz en su punto, prueba antes el punto de sal; deja reposar 5 minutos y sirve bien caliente. (Una sugerencia), para que el arroz quede mas suelto puedes añadir a media cocción unas gotas de limón!!

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