paella de malaga

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella de malaga

  • PASO 1

    cogemos la paella o sartén donde vayas a hacer la receta y le añadimos aceite hasta recubrir nada mas, muevela para que quede completamente cubierta. Pela los tomates, los ajos y los pimientos . Añade por este orden, pimientos, déjalos un poquitín, añade los ajos, los tomates, clavos y pimienta

  • PASO 2

    Haz un sofrito de esto que este bien bien pasado. Usa cuchara de palo y haz hincapié en que no se quede nada pegado, siempre nivel 7 fuego y tápalo por favor. Una vez tienes el refrito bien bien fritito, vamos con color, separa del fuego y añade el refrito al vaso de la batidora cuidando que solo caiga la verdura, el menor aceite posible y añade solo un poco de agua caliente para ayudar a batir. Bate todo esto y dejas aparte.

  • PASO 3

    Añade un sobre de colorante o una cucharada sopera de especias El Toque y mezcla con nunca cuchara. En el mismo recipiente donde hicimos el refrito lo regresamos al fuego y cogemos el pollo con el aceite que quedo de resto (si quedo muy muy poco añade una chorreón minúsculo) y doramos aunque quede crudo, solo dorar por la parte visible, no os importe que quede crudo por dentro y salar a conciencia ya que después añadiremos agua y se corrige

  • PASO 4

    Una vez el pollo esta listo, ya sabéis crudillo, añade el sofrito pasado y mezclado con el pollo. Déjalo un par de minutos. Pasamos a fuego 6, una vez mezclado el refrito con el pollo, añade arroz en este caso para 3 personas, 6 puñados de arroz. Una vez añadido el arroz mezcla rápido con el pollo y el refrito espera unos 2 minutillos y añade agua atención, hasta cubrir un poquitín mas del asa o asas del recipiente que usasteis

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