paella de fideos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer paella de fideos

  • PASO 1

    En una cacerola se sofríe con un poquito de aceite, las cabezas de las gambas, el laurel y el puerro. Sazonar y rehogar unos minutos , añadir agua y dejar cocer 10 minutos, después colar el caldo y reservar este. En una cazuela rehogar la cebolla y el ajo muy picadito, incorporar las gambas peladas, los calamares limpios y troceados, perejil picado. Una vez pochado incorporar los fideos y mezclar. A continuación agregar el agua, (2 partes de agua por cada 1 de fideo). Dejar cocer hasta que el caldo se consuma, unos 5 o 7 minutos y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online