paella de domingo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella de domingo

  • PASO 1

    Limpiar y trocear los calamares, poner en agus y sal las gambas. Trocear la cebolla, laminar los ajos, y trocear el pimiento verde. En una paellera, poner aceite y freir las gambas, retirar y reservar. Freir los calamares, añadir la cebolla y el ajo y por último el pimiento, cuando este todo doradito poner el arroz y freirlo también por último poner tres cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca y una pizca de colorante, mezclar bien y añadir el Caldo de Pescado Gallina Blanca que deberá estar bien caliente. Dejar hervir 15 minutos tapar y retirar del fuego y que reposo 3 minutos. Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online