paella con pulpitos y verduritas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer paella con pulpitos y verduritas

  • PASO 1

    Calienta el aceite en la paellera, sofríe la cebolla picada, el ajo cortado en laminas, el pimiento troceado y los pulpitos, rehoga unos minutos, añade las alcachofas troceadas a cuartos, sala y añade el Tomate Frito Gallina Blanca y las habas.

  • PASO 2

    Cuece 5 minutos, añade el arroz, dale un par de vueltas, agrega el Caldo de Pescado Gallina Blanca, el pimentón y el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzado, mezcla y cuece otros 5 minutos y añade la bolsita de tinta diluida en un poquito de agua caliente, cuece a fuego medio, agitando la paellera de vez en cuando o removiendo de tanto en tanto, para que no se pegue el arroz, aprox. 12 minutos o hasta que el arroz este en su punto.

  • PASO 3

    Antes de finalizar la cocción, prueba el punto de sazón, para corregir si es preciso, deja reposar no más de 5 minutos y sirve.

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