paella chiringuito de playa

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella chiringuito de playa

  • PASO 1

    Ponemos el El Caldo de Pescado Gallina Blanca con una hoja de laurel, al fuego para que se caliente.

  • PASO 2

    En una paellera, pondremos aceite y sofreímos los ajos, añadimos el calamar y la sepia cortados a trozo pequeños, freímos a fuego lento todo junto.

  • PASO 3

    Cuando estén en su punto, añadimos el arroz y doramos.

  • PASO 4

    Por último añadimos unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y el pimentón y el colorante, mezclamos bien.

  • PASO 5

    Añadimos el caldo de Pescado que ya tendremos caliente (el doble de caldo que de arroz). Dejamos cocer a fuego vivo 5 minutos, bajamos un poco el fuego y cocemos 10 minutos más.

  • PASO 6

    Rectificamos de sal, apagamos el fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.

  • PASO 7

    Servimos acompañado de una sangría casera

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