paella campestre

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella campestre

  • PASO 1

    Colocamos en un cuenco u olla las setas, las cubrimos con agua hirviendo y dejamos remojar durante una hora. Por otro lado, medimos el arroz y calculamos que la medida de Caldo de Verduras Gallina Blanca debe ser el doble.

  • PASO 2

    En una paellera o sartén grande, colocamos la cebolla, el ajo y los pimientos morrones bien picados, las judías verdes cortadas en trozos y las alcachofas en gajos. A esta preparación, agregamos las setas con el agua del remojo. Luego de remover bien, agregamos los guisantes cocidos y el arroz y dejamos cocinar por unos minutos.

  • PASO 3

    Finalmente, agregamos el caldo de verdura (en la cantidad que calculamos) bien caliente, el azafrán, y dejamos cocer durante 20 minutos. Una vez lista la paella, espolvoreamos con el perejil bien picado. Servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online