paella al estilo Luis Toronjo

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer paella al estilo Luis Toronjo

  • PASO 1

    Picar finamente las verduras y refreirlas con el aceite en la paellera. Apartarlas y refreír el pollo troceado. Apartar y refreír el choco troceado. Añadir los gambones y refreirlos también. Incorporar a la paellera el refrito de verduras y el pollo y dar unas vueltas. Incorporar el arroz y refreirlo.

  • PASO 2

    Calentar el Caldo de Pescado Gallina Blanca y disolver en él el colorante alimentario. Añadirlo a la paellera junto con las chirlas y los mejillones y mezclar todo bien. Poner el pimiento morrón a tiras repartido por la superficie del arroz y dejar hervir a fuego moderado 20 minutos. Apagar el fuego y cubrir con un paño un par de minutos y lista para disfrutar en buena compañía.

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