OVNIS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    1092kcal

  • Hidratos

    26.3g

  • Proteínas

    20.3g

  • Grasas

    53.4g

Cómo hacer OVNIS

  • PASO 1

    Picar la cebolla y salpimentar la carne. Sofreír en una sartén con aceite de oliva, primero la cebolla picada y luego, añadir la carne. Cuando la carne esté sofrita, añadir los champiñones, el Tomate Frito Gallina Blanca y una cucharita de las de café de sazonador Avecrem Ajo y Perejil.

  • PASO 2

    Quitar la cocorota superior a los panecillos y quitarles la miga (no toda, solo la mayoría de la miga central). Rellenar con el sofrito de carne.

  • PASO 3

    Distribuir unas bolitas de mantequilla por los bordes del panecillo, y espolvorearlo con el queso rallado (debe cubrirlo). Gratinar en el grill hasta que esté el queso fundido.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online