otro guisito de alcachofas

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer otro guisito de alcachofas

  • PASO 1

    Lavamos y preparamos bien las alcachofas, limpiándolas bien y quitando los extremos más feos, así como el tronco.

  • PASO 2

    Las escurrimos bien y las troceamos.

  • PASO 3

    Las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite caliente.

  • PASO 4

    Las sacamos y las colocamos en una cazuela de barro.

  • PASO 5

    Troceamos la cebolla y los ajos; los freímos en un poquito de aceite.

  • PASO 6

    En un bol, pasamos por la turmix la cebolla, los ajos, la zanahoria cruda (previamente lavada y troceada), el tomate pelado y el vino. Batimos muy, muy bien.

  • PASO 7

    Vertemos esta mezcla sobre las alcachofas colocadas en la cazuela de barro.

  • PASO 8

    Añadimos el agua, el colorante, la pimienta y la sal, según nuestro gusto.

  • PASO 9

    Dejamos hervir hasta que estén tiernas y servimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online