OSSOBUCO

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer OSSOBUCO

  • PASO 1

    En un bol mezclar la harina, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y la pimienta; y rebozar con ellas los trozos de carne. Sacudir el exceso de harina. En una cazuela con tapa refractaria se dora la carne por ambos lados en un poco de aceite. Reservar la carne.

  • PASO 2

    En el mismo aceite se saltean las verduras y el ajo picados, añdir el vino y dejar durante un minuto al fuego. Incorporar la carne. Verter el tomate, el caldo GALLINA BLANCA y las hierbas. Tapar.

  • PASO 3

    Hornear en el mismo recipiente a 170 °C durante una hora y media. Retirar las hierbas.

  • PASO 4

    Servir con patatas hervidas al vapor.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online