ossobuco con verduras y crujiente de cebolla con sal maldon, para rosa

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  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer ossobuco con verduras y crujiente de cebolla con sal maldon, para rosa

  • PASO 1

    Enharinamos los filetes de ossobuco.

  • PASO 2

    Los doramos muy bien en una satén con aceite caliente.

  • PASO 3

    En una sartén doramos la cebolla en aros y los ajos picaditos.

  • PASO 4

    Añadimos el vino, un chorrito de agua, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y las zanahorias y lo dejamos cocer a fuego medio alto durante 1 hora y 20 minutos, abra que añadir mucha más agua durante la cocción y dar la vuelta al ossobuco a mitad de la misma, observando frecuentemente para que no se nos pegue.

  • PASO 5

    Cuando este tierna la carne le añadimos la harina de maíz diluida en un chorrito de agua fría para espesar la salsa y removemos muy bien.

  • PASO 6

    Cuando este en su punto emplatamos.

  • PASO 7

    Servimos lo más caliente posible.

  • PASO 8

    Otra presentación un poco más estilizada la obtendríamos colocando una base de zanahorias (realmente la base iba a ser de arroz cocido y luego las zanahorias pero me olvide de cocer el arroz, lo siento.) encima de las zanahoria añadimos una porción de ossobuco y encima de esta añadiríamos un poco de crujiente de cebollas.

  • PASO 9

    Añadiríamos otra capa de zanahorias y otra porción de ossobuco, añadiendo en la cima mas crujiente de cebolla y sal maldon, con dos ramitas de cebollino fresco. Que os aproveche, saludos.

  • PASO 10

    Dedicada a mi amiga rosa, por hacerme ver que las naranjas también se usan como postre.

  • PASO 11

    Ingredientes Como se me olvido ponerlos en el paso 1 los pongo en el ultimo, lo siento chicos pero el sueño hace presa en mi, jaja

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