ositos de gelatina de pisto rellenos de huevo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ositos de gelatina de pisto rellenos de huevo

  • PASO 1

    Cocer los huevos en agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre durante 12 minutos, enfriarlos y quitarles las cascaras. Cortarlos a la mitad a lo largo. Reservar.

  • PASO 2

    Pelar la cebolla y picarla; lavar el pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo en dados; lavar el calabacín y cortarlo en dados.

  • PASO 3

    En una sartén con el aceite freir la cebolla, el pimiento y el calabacín; cuando esté tierno añadir el tomate triturado, el azucar y un poquito de sal; dejar que se fría durante 12 minutos removiendo de vez en cuando, a fuego medio.

  • PASO 4

    Poner a remojo la gelatina, y una vez hecho el pisto, añadirla bien escurrida, remover bien hasta que se mezcle del todo.

  • PASO 5

    Colocar 8 moldes, no tienen porque ser ositos, para colocar en cada uno, la mitad de un huevo con la yema hacia arriba, cubrir el huevo con el pisto; reservar en la nevera hasta que cuaje la gelatina.

  • PASO 6

    Emplatarlo colocando el molde boca abajo, retirar el molde. Puede acompañarse con tiras de baicon crujientes.

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