ojos de ángel

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer ojos de ángel

  • PASO 1

    Elaboración: Eche la harina en un recipiente o superficie de trabajo, formando con ella un montoncito. Haga un hueco en el centro y añada en él la yema de huevo, el azúcar, la vainilla, la sal y la ralladura de limón. Distribuya la mantequilla por el borde de la harina. Amase todos los ingredientes desde el centro hasta obtener una masa uniforme

  • PASO 2

    Enróllela en una lámina de plástico transparente y déjela enfriar durante 1 hora en la nevera. Se cortan las galletas con el cortador redondo y de borde ondulado. En la mitad de las galletas, vuelva a cortar con un molde más pequeño. Salen unas quince galletas grandes con la parte de abajo y la parte de arriba. Precaliente el horno a 200º. Coloque todas las galletas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornéelas 8 minutos, con la bandeja colocada en el centro del horno. Déjelas enfriar en una rejilla. Unte las galletas enteras con la jalea de grosella y cúbralas con las agujereadas, presionando con cuidado. Espolvoréelas con azúcar glass y ponga en el centro otra gota de jalea de grosella.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online