NUDO DE PECHUGAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer NUDO DE PECHUGAS

  • PASO 1

    Poner a cocer la pasta hasta dejarla al punto del comensal. Cortar las pechugas a tacos y sazonarlas con la pimienta y Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva y asar los tacos de pechugas.

  • PASO 3

    Cuando ambas cosas esten frías atar varias cintas alrededor de cada taco de pechuga simulando nudos o nidos tapando la pechuga, e ir colocandolos en una bandeja de horno.

  • PASO 4

    poner en una sarten una cebolla cortada en juliana, pochar y echarle la nata y pimienta, poner esta salsa encima de nuestros nidos y calentarlo 5 minutos en el horno medio.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online