Ñoquis salteados con pollo marinado y Avecrem Natural

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Ñoquis salteados con pollo marinado y Avecrem Natural

  • PASO 1

    Pon una cazuela con agua abundante al fuego para hervir los ñoquis. Añade un pellizco de sal. Separa el melocotón en dos y retira el hueso. Pela las dos mitades y corta cada una de ellas en 4 gajos.

  • PASO 2

    Pela la cebolla y córtala en 8 gajos a lo largo. Corta las judías tiernas en 3. Calienta una sartén ancha al fuego. Marca la pechuga de pollo entera con un poco de aceite de oliva y deja que se dore bien por todos sus lados. Al cabo de dos minutos apártala a un plato y déjala reposar.

  • PASO 3

    En la misma sartén, aún caliente, dora la cebolla y el melocotón con un poco más de aceite, aprovechando el sabor que deja la carne de ave. Al cabo de un minuto baja el fuego y tápalas para que se cuezan en su interior aprovechando el vapor que generan ellas mismas (2 minutos).

  • PASO 4

    Mientras tanto corta la pechuga en finas láminas. Para el aderezo: Diluye la porción de pastilla de AVECREM 100% Natural Pollo en dos cucharadas de aceite de oliva junto con dos cucharadas de agua. Salsea el pollo con el aderezo.

  • PASO 5

    Introduce los ñoquis en el agua hirviendo. Se cuecen mucho más rápido que la pasta; cuando vuelven a subir del fondo y flotan en la superficie ya están listos. Péscalos con una rasera o un cucharón pequeño y añádelos a la sartén con las verduras. Añade la pechuga marinada. Mézclalo todo bien ya fuera del fuego, justo antes de pasarlo al plato.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online