Ñoquis salteados con pollo marinado y Avecrem Natural

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Ñoquis salteados con pollo marinado y Avecrem Natural

  • PASO 1

    Pon una cazuela con agua abundante al fuego para hervir los ñoquis. Añade un pellizco de sal. Separa el melocotón en dos y retira el hueso. Pela las dos mitades y corta cada una de ellas en 4 gajos.

  • PASO 2

    Pela la cebolla y córtala en 8 gajos a lo largo. Corta las judías tiernas en 3. Calienta una sartén ancha al fuego. Marca la pechuga de pollo entera con un poco de aceite de oliva y deja que se dore bien por todos sus lados. Al cabo de dos minutos apártala a un plato y déjala reposar.

  • PASO 3

    En la misma sartén, aún caliente, dora la cebolla y el melocotón con un poco más de aceite, aprovechando el sabor que deja la carne de ave. Al cabo de un minuto baja el fuego y tápalas para que se cuezan en su interior aprovechando el vapor que generan ellas mismas (2 minutos).

  • PASO 4

    Mientras tanto corta la pechuga en finas láminas. Para el aderezo: Diluye la porción de pastilla de AVECREM 100% Natural Pollo en dos cucharadas de aceite de oliva junto con dos cucharadas de agua. Salsea el pollo con el aderezo.

  • PASO 5

    Introduce los ñoquis en el agua hirviendo. Se cuecen mucho más rápido que la pasta; cuando vuelven a subir del fondo y flotan en la superficie ya están listos. Péscalos con una rasera o un cucharón pequeño y añádelos a la sartén con las verduras. Añade la pechuga marinada. Mézclalo todo bien ya fuera del fuego, justo antes de pasarlo al plato.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online