ÑOQUIS DE VERDURAS, REQUESÓN Y AVELLANAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    454kcal

  • Hidratos

    26.9g

  • Proteínas

    22.5g

  • Grasas

    50.6g

Cómo hacer ÑOQUIS DE VERDURAS, REQUESÓN Y AVELLANAS

  • PASO 1

    Limpiar y lavar las espinacas y las acelgas. Ponerlas en una cazuela sin escurrirlas demasiado y añadir un poco de sal. Cocerlas hasta que estén ligeramente reblandecidas. Escurrirlas y enfriarlas inmediatamente en agua con hielo.

  • PASO 2

    Apretarlas bien, presionando con una espátula para eliminar el líquido y picarlas. Trabajar el requesón con las verduras, los huevos, 80 gr. de queso rallado, 50 gr. de avellanas picadas, un poco de sal y la nuez moscada. Ir cogiendo porciones de masa, formando bolitas y enharinarlas.

  • PASO 3

    Poner al fuego abundante agua sazonada con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, y cuando hierva, añadir las bolitas en pequeñas cantidades. Cocerlas a fuego lento hasta que salgan a flote. Sacarlas con una espumadera y repartirlas en cuatro platos llanos. Antes de servir el plato, espolvorearlo con las avellanas restantes troceadas, la mejorana y el resto del queso.

  • PASO 4

    Poner al fuego abundante agua sazonada con Avecrem 100% Natural 8 Verduras, y cuando hierva, añadir las bolitas en pequeñas cantidades. Cocerlas a fuego lento hasta que salgan a flote. Sacarlas con una espumadera y repartirlas en cuatro platos llanos.

  • PASO 5

    Antes de servir el plato, espolvorearlo con las avellanas restantes troceadas, la mejorana y el resto del queso.

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