Ñoquis de patata con langostinos a la albahaca

Ñoquis de patata con langostinos a la albahaca

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  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

  • 400 gr.

    de ñoquis

  • 1 bote

    de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • 250 gr.

    de langostinos frescos

  • albahaca fresca

  • aceite de oliva

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Caldo de Pescado –30% de sal

  • pimienta blanca

Cómo hacer Ñoquis de patata con langostinos a la albahaca

  • Paso 1

    Verter en una sartén el bote de Tomate y cebolla Gallina Blanca y añadir una rama albahaca, cocer a fuego lento 3-4 minutos y desmenuzar 1/2 pastilla de Avecrem caldo de Pescado –30 % sal. Cocer los langostinos unos 10 minutos y dejar enfriar, pelar quitando la cabeza y el cuerpo, dejar únicamente la cola. Reservar.

  • Paso 2

    cocer el agua hirviendo y la otra ½ pastilla de Avecrem, los ñoquis, cuando comienzan a flotar, escurrir. Saltear los langostinos y los ñoquis con un poco de pimienta blanca y albahaca picada. Al emplatar situar un lecho con tomate y cebolla, encima los ñoquis y por último los langostinos.

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