Ñoquis con espárragos trigueros

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Ñoquis con espárragos trigueros

  • PASO 1

    Retirar la parte dura de los espárragos y cortar en 3 trozos, reservar algunas puntas, cocer al vapor durante 5-6 minutos. Picar finamente la cebolla y sofreír en una sartén, añadir los espárragos escurridos. Añadir la crema de leche y una taza de Caldo de Verduras Gallina Blanca, dejar a fuego medio hasta obtener una salsa cremosa. Sazonar con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30 % sal desmenuzada y la pimienta blanca, triturar la salsa.

  • PASO 2

    Cocer los ñoquis en el resto del Caldo de Verduras de Gallina Blanca. Escurrir e incorporar a la salsa preparada previamente. Al emplatar, añadir los berros y decorar con las puntas de espárragos.

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