Noodles con setas de temporada

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Noodles con setas de temporada

  • PASO 1

    En una sartén grande ponemos un poco de aceite de sésamo y salteamos el puerro y las setas durante un par de minutos.

  • PASO 2

    Hacemos un hueco en el centro de la sartén para dorar el pollo cortado en tiras largas.

  • PASO 3

    Añadimos un buen chorro de salsa de soja, una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, pimienta negra y medio vaso de agua, y dejamos reducir.

  • PASO 4

    En un cazo con agua hirviendo, ponemos las dos planchas de noodles y dejamos hervir durante 4 minutos. Escurrimos.

  • PASO 5

    Mezclamos los noodles con el salteado y servimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online