noodles chinos con verduras

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer noodles chinos con verduras

  • PASO 1

    Lavar bien las verduras y con un pelapatatas, hacer lonchas muy finas a la zanahoria, el calabacín y los espárragos. Con el cuchillo, hacer esquinas en los bordes y si son muy anchas, partirlas por la mitad. Mientras, poner una olla con agua al fuego.

  • PASO 2

    Cuando el agua comience a hervir, poner los noodles y retirar del fuego. Dejar reposar 5 minutos y con un tenedor, despegarlos. Mientras, en una sartén grande, poner aceite de oliva y sofreir la carne de cerdo cortada en dados. Cuando esté blanca, añadir la verdura cortada de más dura a más blanda.

  • PASO 3

    Mezclar la miel con la salsa de soja y añadir a las verduras, dar unas vueltas a fuego fuerte y añadir las setas, los brotes de soja y unos toques de ajo en polvo. Por último, mezclar con los noodles y servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online