niscalos otoñales a mi gusto

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer niscalos otoñales a mi gusto

  • PASO 1

    En una cazuela y la pondremos al fuego y rehogamos la panceta cortada en trozos pequeños. Cuando se empiece a dorar, se añaden los niscalos bien limpios y los ajos picados y saltear todo durante cinco minutos.

  • PASO 2

    Cuando los niscalos hayan soltado su agua, se añade el vino, se espolvorea un poco de orégano, se corrige de sal y se deja reducir el caldo.

  • PASO 3

    En un recipiente se baten los huevos con un poco de sal y se incorporan a la cazuela, removiendo hasta que estén cuajados. Se sirve acompañado de una rebanada de pan frito si os gusta y perejil picado, besos a quien le guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online