nidos rellenos de chistorra y huevos de codorniz

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer nidos rellenos de chistorra y huevos de codorniz

  • PASO 1

    Para la salsa, pelar y picar finamente la cebolleta junto con los pimientos y saltear en una sartén con aceite. Poner sal y agregar el vino. Cocinar aproximadamente 10 minutos hasta que se evapore el alcohol. Colocar en el vaso de la licuadora y triturar. Reservar.

  • PASO 2

    Para la chistorra, primero trocear y saltear en una sartén con aceite. Se aconseja no agregar más aceite porque la chistorra tiene mucha grasa. Reserva.

  • PASO 3

    Por último coger las obleas y colocarlas en moldes individuales con aceite o manteca. Colocar en una bandeja para horno, poner encima de cada molde un peso y cocinar durante 10-15 minutos con el horno calentado previamente a 180°.

  • PASO 4

    Sacarlos del horno, dejar a temperatura ambiente para que se enfríen y sacar el peso.

  • PASO 5

    Colocar dentro de cada nido una cucharada de Tomate Frito Gallina Blanca, pequeños trozos de chistorra y cascar huevos de codorniz. Sazonar y hornear durante 3-4 minutos. Ahora a deslumbrar a los comensales con este fantástico plato.

  • PASO 6

    Una vez retirados del molde, los nidos se pueden bañar con más salsa de tomate y adornar con hojas de perejil.

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