NIDOS DE PIMIENTOS GALLEGOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer NIDOS DE PIMIENTOS GALLEGOS

  • PASO 1

    Lavar y escurrir los pimientos. Poner a calentar a fuego medio una sartén amplia con el aceite de oliva, agregar los pimientos, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, tapar y dejar que se frían hasta que estén tiernos. Reservar.

  • PASO 2

    Poner a hervir agua con la salvia en una sartén honda. Romper en una taza un huevo y con suavidad deslizarlo en la sartén, remover el agua hasta hacer un remolino para que el huevo tenga forma redondeada. Dejarlo cocer 4 minutos y retirarlo de la sartén con una espumadera. Repetir la misma operación con el resto de los huevos.

  • PASO 3

    Repartir los pimientos en los platos con los huevos, sazonar con sal, pimentón y servir acompañado de panecillos calientes.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online