nidos de patatas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer nidos de patatas

  • PASO 1

    Cocer las patatas y pasarlas por el pasapure..Mezclar el puré con la mantequilla, las yemas, sal pimienta y nuez moscada.

  • PASO 2

    Ponerlo en una manga pastelera con boquilla rizada y formar 8 nidos sobre una bandeja de horno untada con mantequilla. Pintar los nidos con el huevo y cocer a 180 grados unos 20 minutos.

  • PASO 3

    Saltear los guisantes con una cucharada de mantequilla, echar el jamón de york cortado a trocitos y la nata. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y cocer unos 5 minutos. Repartir los guisantes sobre los nidos de patatas y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online