Nidos de patata con salteado de champiñón

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Nidos de patata con salteado de champiñón

  • PASO 1

    Extender la masa de hojaldre con un rodillo, utilizar harina para que no se pegue. Con un molde hacer círculos y colocar en la bandeja del horno. Hacer el puré de patatas con la leche y el sazonador de Avecrem Caldo de Pollo. Introducir en una manga pastelera y rodear los círculos dejando libre el centro. Pintar con huevo batido e introducir en el horno.

  • PASO 2

    Cortar las setas y saltearlas con un poco de aceite de oliva. Incorporar los huevos batidos con la nata líquida. Desmenuzar la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, revolver hasta que se cuaje. Rellenar los nidos de hojaldre y patata y servir calientes.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online