natillas soja

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer natillas soja

  • PASO 1

    precalienta el horno a 200 grados , prepara las natillas : corta la vaina de vainilla por la mitad a lo largo . raspa las semillas con la punta de un cuchillo y ponlas en una cacerola con la leche

  • PASO 2

    calienta la leche a fuego lento sin dejar que hierva. por otro lado mezcla los huevos , las yemas y el azucar con una batidora , incorpora la leche poco a poco y mezcla . cuela la crema viértela en el molde caramelizado

  • PASO 3

    forra un recipiente mas grande que el molde con varias hojas de periódico, pon el molde encima y llena el recipiente con agua caliente hasta la mitad, hornea y deja cocer 35 minutos al baño maria ( el agua no debe hervir)

  • PASO 4

    para comprobar la cocción introduce la punta de un cuchillo en la crema; debe salir limpia despues retirar del horno , dejar enfriar y desmolda en una fuente . sirve templada o fría

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online