Natillas sin gluten al estilo de harita

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer Natillas sin gluten al estilo de harita

  • PASO 1

    Del litro de leche se separa 1 vaso y el resto se pone a hervir junto con el azúcar.

  • PASO 2

    En el vaso de leche que hemos reservado, se disuelve el sobre de preparado de natillas y las 4 cucharadas de harina de maíz.

  • PASO 3

    Cuando esté bien disuelta se le añade a la leche que estará hirviendo y se remueve sin parar ya que se puede pegar.

  • PASO 4

    Una vez que haya roto a hervir de nuevo se baja el fuego y se deja cocer 3 minutos sin para de remover.

  • PASO 5

    Se saca a una fuente y se le ponen las galletas y la canela por encima.

  • PASO 6

    Se dejan enfriar y listas para servir.

  • PASO 7

    (*) Puedes consultar las marcas permitidas en la Lista de alimentos aptos para celíacos que elabora la FACE anualmente en el apartado de Marca de Garantía Controlado por FACE

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online