natillas para diabéticos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer natillas para diabéticos

  • PASO 1

    1.Se pone a calentar a fuego lento ½ litro aproximadamente de leche con la cáscara de limón la canela en rama o una pizca de molida. 2.Mientras que se calienta la leche, en un cuenco se hecha el sobre de flan POTAX, la cucharadita de MAICENA y una cucharada de aspartamo; lo mezclamos bien y le echamos un chorreón de la leche sobrante, lo movemos bien hasta que se forma una pasta, le echamos otro chorreón de leche y continuamos mezclando hasta que todo el polvo se haya desleído bien y tenga grumos. 3.Cuando la leche rompe a hervir retiramos la cáscara de limón y le echamos el contenido del cuenco, y removemos bien para que no se nos peguen las natillas. 4.Cuando empiece a espesar continuamos removiendo durante 2 minutos más y luego lo apagamos. 5.Seguimos moviendo y le incorporamos las 7 cucharadas restantes de aspartamo (las vamos incorporando poco a poco, le ponemos una y removemos bien hasta que se la tragado, así sucesivamente hasta completar las 7 cucharadas). 6.Lo volcamos en una fuente, se deja enfriar y si gusta se adorna con un poco de canela en polvo y... a comer que esta buenísimo. Buen provecho

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online