natillas de chocolate y plátano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer natillas de chocolate y plátano

  • PASO 1

    Pela los plátanos, cortalos a rodajas y reserva 8 de ellas para decorar. Pon el resto del plátano en la batidora y trituralo junto a la nata hasta que quede una crema muy suave.

  • PASO 2

    Trocea el chocolate de cobertura y fúndelo en un cazo al baño maría, mezcla el chocolate fundido con la crema de cacao y el licor, incorpora esta mezcla al puré de plátano y mezcla ligeramente con una cuchara sin mezclar del todo, ponlo con cuidado en cuatro vasos individuales y deja refrigerar 15 minutos en el congelador.

  • PASO 3

    Baña las rodajas de plátano reservadas en el zumo de limón; saca las natillas del congelador y dibuja una espiral o caracol en el centro con el chocolate liquido, pon dos barquillos en un costado, (dentro de las natillas) y dos rodajitas de plátano en otro y sirve.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online