natillas de chocolate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer natillas de chocolate

  • PASO 1

    En un cazo a fuego muy suave echamos 200 ml leche, la mantequilla, el azúcar y el sobre de vainilla azucarada, vamos moviendo con una cuchara de madera hasta que quede todo bien derretido.

  • PASO 2

    Aparte, mezclamos el resto de la leche (50 ml) con la harina de maíz y la vertemos en el cazo donde tenemos la leche, mantequilla y el azúcar. Añadimos el chocolate troceado y seguimos moviendo hasta que quede cremoso.

  • PASO 3

    Ahora sólo nos queda ponerla en el recipiente deseado, dejar enfriar y meterla en la nevera, adornándola con una galletita de las María de toda la vida o podemos ponerla en unas copas bonitas con una cobertura de nata montada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online