natillas con canela

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer natillas con canela

  • PASO 1

    ponga a cocer la leche con la mitad del azucar, la cascara del limon y las ramas de canela . cuando la leche comience a hervir baje el fuego y deje que hierva suavemente durante 1 minuto , removiendo para que el azucar no se pegue retire el fuego y deje templar

  • PASO 2

    en un bol aparte , mezcla la otra parte mitad del azucar con las yemas del huevo y la harina de maíz.

  • PASO 3

    retire la canela y el limon de la leche . añada la mezcla de las yemas de huevo, azucar y harina de maíz de la leche templada , remueva y mezcle bien rápidamente ponga a hervir la cazuela removiendo para que no se pegue y deje que espese en el fuego

  • PASO 4

    vierta las natillas en los recipientes individuales y enfrielas en el frigorífico . sirvalas espolvoreadas con la canela en polvo y decoradas con una galleta o un barquillo

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online