natillas caseras y fáciles

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer natillas caseras y fáciles

  • PASO 1

    Pon la leche y el azúcar en un bol y mezcla. Añade la vainilla, la canela y la corteza del limón. Tapa con un plástico y deja macerar toda la noche en la nevera. Retira la vainilla, la canela y la piel del limón, casca los huevos y separa las yemas de las claras. Bate las yemas, añade las yemas a la leche.

  • PASO 2

    Disuelve la harina en dos cucharadas de leche, añade a la mezcla de huevos y leche, bate con un batidor de varillas. Pasa la mezcla a una olla y cuece a fuego muy lento sin dejar de remover hasta que espese, vierte en recipientes individuales y deja enfriar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online