NATILLAS BICOLOR

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer NATILLAS BICOLOR

  • Mezcla el azúcar con el flan y añade las yemas. Vierte la leche y cuece hasta que espese.

    PASO 1

    Mezcla el azúcar con el flan y añade las yemas. Vierte la leche y cuece hasta que espese.

  • Divide el preparado en dos partes. En una de ellas, mezcla el cacao. Vierte en una copa ancha un cucharón del primer sabor y dejar enfriar.

    PASO 2

    Divide el preparado en dos partes. En una de ellas, mezcla el cacao. Vierte en una copa ancha un cucharón del primer sabor y dejar enfriar.

  • Vierte otro cucharón del segundo sabor y deja en la nevera. Sirve bien frío. Decora con virutas de chocolate.

    PASO 3

    Vierte otro cucharón del segundo sabor y deja en la nevera. Sirve bien frío. Decora con virutas de chocolate.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online