Nachos con salsa fresca

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Nachos con salsa fresca

  • PASO 1

    Escure la lata de Tomate Troceado Natural. Pela el pepino, saca las semillas y pícalo fino. Mezcla los tomates escurridos con el pepino, el ajo, el apio, la cebolla y el cilantro, sazona todo con una pizca de Avecrem caldo de pollo. Pon a refrigerar 1 hora.

  • PASO 2

    Mezcla los ajíes jalapeños con las alubias rojas y agrega el zumo de limón, la albahaca y el azúcar. Pon los nachos en una fuente de horno y espolvorea con el queso. Gratina unos minutos y sirve con la mezcla de verduras preparadas anteriomente, bien fría.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online