muslos de pollo de mi mami a la ollarosco

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer muslos de pollo de mi mami a la ollarosco

  • PASO 1

    Hacemos unas rajas en medio a los muslos y por la parte de arriba. Salpimentamos y reservamos.

  • PASO 2

    Pelamos las patatas y las cortamos a trozos. Reservamos.

  • PASO 3

    En un mortero, machacamos el ajo y el tomillo. Añadimos el aceite y mezclamos bien. Echamos la mezcla en un plato.

  • PASO 4

    Embadurnamos los muslos de pollo pasándolos por ese plato. Los vamos colocando en la olla.

  • PASO 5

    A continuación, metemos entre medias las patatas cortadas a trozos y vertemos sobre patatas y muslos la mezcla de aceite, ajo y tomillo que nos ha sobrado de embadurnar los muslos.

  • PASO 6

    Añadimos el vino y el colorante. Tapamos y ponemos al mínimo.

  • PASO 7

    Cuando haya pasado aproximadamente 30 minutos (de todas formas, ir comprobando a partir de los 20 minutos), retiramos del fuego y, con mucho cuidado para no quemarnos con el vapor, destapamos.

  • PASO 8

    Les damos la vuelta a los muslos, volvemos a tapar y seguimos haciendo al mínimo. Con 20 minutos aproximadamente será suficiente.

  • PASO 9

    Destapamos y si la salsa está casi reducida, servimos.

  • PASO 10

    Esta receta también se puede hacer en el horno, pero el tiempo depende de cada horno, así que tendréis que estar pendientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online