muslos de pollo con verduras torneadas

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer muslos de pollo con verduras torneadas

  • PASO 1

    Poner los muslos a macerar con el zumo del limón, las especies de caracoles y el Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzado, durante una 1/2 hora.

  • PASO 2

    Mientras tanto tornear las zanahorias y ponerlas a hervir en agua con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando esté a media cocción se le incorporan las patatas a lonchas gordas y se dejan hacer juntas cuidando que no deshagan.

  • PASO 3

    En una fuente de horno se acomodan los muslos con la piel hacia abajo y se le añade pimienta blanca molida y una gota de aceite de oliva. Se mete en el horno precalentado a 180º durante 15 minútos.

  • PASO 4

    Sacar del horno y retirar los muslos. En el fondo de la fuente acomodar las verduras escurridas y poner los muslos encima pero con la piel hacia arriba. Añadir otra poca de pimienta y un hilito de aceite y meter al horno durante unos 20-30 minútos con el vasito de vino blanco hasta que el pollo esté hecho y bien dorado y se haya consumido casi todo el líquido de la fuente.

  • PASO 5

    Emplatar un muslo en cada plato con las verduras espolvoreadas con perejil fresco y el juguito por encima. Comer bien calentito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online