muslos de pollo aromatizados al horno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer muslos de pollo aromatizados al horno

  • PASO 1

    Poner a calentar el horno a 180 grados

  • PASO 2

    Mientras se calienta, en una bandeja poner un poco de aceite, lo justo para que no se pegue la carne. Encima poner los muslos de pollo con la piel hacia arriba salpimentados y espolvoreados con el tomillo, el romero y el sazonador de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado

  • PASO 3

    Cortar las cuatro rodajas de limón y ponerlas alrededor del pollo.

  • PASO 4

    Añadir el vino blanco

  • PASO 5

    Hornear durante quince minutos, darles la vuelta y subir la temperatura a 200 grados.

  • PASO 6

    A los diez minutos, poner el horno en grill, volver a girar (la piel hacia arriba) y subir la bandeja. Hornear 5 minutos más y listo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online