Muslos de pavo en salsa agridulce

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Muslos de pavo en salsa agridulce

  • PASO 1

    Pelar y cortar en rodajas la cebolla y la patata e introducir en el horno precalentado a 180ºC, sobre papel vegetal. Deshacer la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca, con un poco de aceite en el microondas, y pintar el pavo. Encima pintar con la mostaza y un poco de pimienta molida. Colocar sobre la base del horno. Dejar unos 15 minutos. Regar con el coñac y continuar la cocción unos 15 minutos más.

  • PASO 2

    Mezclar la miel y el vinagre de Módena y emulsionar, cuando los muslos ya estén tiernos por dentro, pintar con esta mezcla. Y dejar 5 minutos más en el horno. Servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online