Muslos de pavo en salsa agridulce

Muslos de pavo en salsa agridulce

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4

    muslos de pavo

  • 3 cucharadas

    de aceite de girasol o de oliva suave

  • 1 copa

    de coñac

  • 1 cucharada

    de vinagre de Módena

  • 2 cucharadas

    de miel de romero

  • 2 cucharadas

    de mostaza suave

  • 1 pastilla

    Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca

  • 3

    patatas medianas

  • 2

    cebollas de Figueras

  • Pimienta blanca

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Muslos de pavo en salsa agridulce

  • Paso 1

    Pelar y cortar en rodajas la cebolla y la patata e introducir en el horno precalentado a 180ºC, sobre papel vegetal. Deshacer la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca, con un poco de aceite en el microondas, y pintar el pavo. Encima pintar con la mostaza y un poco de pimienta molida. Colocar sobre la base del horno. Dejar unos 15 minutos. Regar con el coñac y continuar la cocción unos 15 minutos más.

  • Paso 2

    Mezclar la miel y el vinagre de Módena y emulsionar, cuando los muslos ya estén tiernos por dentro, pintar con esta mezcla. Y dejar 5 minutos más en el horno. Servir caliente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate