muslos de pavo con uvas

  • 40-60 min
  • Media
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer muslos de pavo con uvas

  • PASO 1

    Sazona con sal y pimienta los muslitos y dóralos en una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite de oliva y cuando estén dorados por fuera, retíralos de la sartén

  • PASO 2

    Pelar la cebolla y pícala junto con los dientes de ajo y ponlo a sofreír todo en la misma sartén donde hemos dorado el pavo y añade un poco de aceite

  • PASO 3

    cuando el sofrito haya cogido color, incorpora los muslitos de pavo que habíamos reservado y añade el vino blanco añade también la hoja de laurel y cubre el pavo con agua. dejar cocer a fuego medio hasta que el pavo quede bien tierno (30-40 minutos). mientras el pavo se va cociendo, pela las uvas, córtalas por la mitad y retírales las semillas.

  • PASO 4

    cuando veamos que falta poco para que el pavo esté bien guisado, añade las uvas y deja cocer todo durante 5-10 minutos más. se puede acompañar los muslitos de pavo con unas patatas fritas o unas verduritas cocidas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online